топологические преобразования времени гипотеза 2
ну а если же двумерно.. где ж начало.. где ж конец
если ж время многомерным нам представить удалось
то ни старости.. ни смерти места там уж не нашлось..
им одно название преобразования..
вот тогда понятно сразу,зачем нам пальцы на ногах
мы из будущего-прошлого в настоящем..ну просто ах...
Свидетельство о публикации №115121504291
Фантастимист 15.12.2015 17:09 Заявить о нарушении