Спасибо, Бог я вижу день!
Рассвет в тумане ожиданья …
Что принесёт он: свет иль тень,
Лучистый блик, ручьи рыданья?
Да как бы знать, молился б чаще,
К душе потерянной взывал,
Чтоб не блудить в греховной чаще,
Чтоб не ступить в любви провал …
Вокруг грехи – глаза красивых,
В игристом сладостном вине …
Но, знать, стоять средь свеч плаксивых
Душой, рыдая, в церкви мне …
Простит ли Бог? ну, кто нам скажет,
Молюсь в душе, всё каясь, молча …
За нас всех Бог стоит на страже,
Грехов вслед влет стая волчья …
12.12.15г. 08:55; М «Театральная»
Свидетельство о публикации №115121504282