Просто вырвать с корнем

Просто вырвать с корнем, чтобы не мучило.
Собрать всё:
чувства,
грёзы,
несбывшиеся мечты.
Открыть злосчастную яму безразличия,
И кинуть накопившееся в пропасть
Сказав "прости".

Просто выкинуть всё наружу,
Что тлело на дне души.
Отделить "до" и "после",
Сесть на кресло, подумать в тиши.

Прошлое давит на плечи,
Ставя крест на предстоящем пути,
А ты молишься Богу, чтобы было легче,
Но в итоге кричишь в глуши.

Просто забыться на мгновение,
Почувствовав свободу,
Расправив крылья,
Прыгнув в яму безразличия.

Всем нам хочется побыть немного птицами,
Взметнув крылом,
Взлететь над всеми невзгодами
И крикнуть: "прости меня".


Рецензии