Баскетбол

Игра. Азарт, вестимо.
Играем в баскетбол.
Бросок в кольцо  и мимо,
Побор, бросок и фол.

Надежду на везенье
Мы не признаём,
Сноровка и уменье –
Главный наш приём.

Веденье, передача,
Прорыв, минуя фол.
И вот она удача –
Бросок в кольцо и гол!

Атаковать готовый
Игрок, хоть не высок, -
И вот он трёхочковый
Мастерский бросок.

Мы барсы в нападенье,
Прыжок, и пас, и гол!
Стремительность мгновенья –
Это баскетбол.

Нас ждут турниры мира
И триумф побед,
А в битвах на турнирах
Слабых духом нет.

Игра. Азарт, вестимо.
Играем в баскетбол.
Бросок в кольцо  и мимо,
Побор, бросок и гол.


Рецензии