Креатив

Трахнулась губами о дверной косяк -
Думает, красивая, думает "ништяк".
Ходит и выпячивает этот геморрой,
Иногда так хочется залепить рукой.
Думает, что "секси", думает, "атас",
Да на неё позарится лишь старый "п...раст"!
С этими губами она просто жаба,
Думает, "гламурная" конченая баба.
Я смотрю на это всё со стороны,
Сколько недоумков! Целых полстраны.
Развелось немерено дураков и дур,
Достаёт до печени конченый "гламур".
Если просто дурочки или дураки,
Безобидны вовсе эти простаки.
Если же со спесью эта братия,
Воцарит разруха и анархия.
Столько самомнения не видал никто,
Даже надоевший всем старый конь в пальто.
Ни ума, ни опыта за спиною нет,
Лишь "понты" дешёвые да словесный бред.
Начинают умничать и всегда хитрят,
Невпопад хихикают, глупенько острят.
Мнят себя особенными эти дураки,
А на самом деле - просто "мудаки".
Говоря используют заученный клише,
А король ведь голый, он просто в неглиже.
Чепуху всю эту показывает экран,
Кто на неё ведётся - глупый истукан.
Наступило время глупцов и подлецов,
Это поведение неопытных юнцов.
Это выдаётся за некий "креатив",
А на самом деле - полный негатив.
Подлые мерзавцы, тухлый "порожняк",
"Все они никто, их зовут никак".

               20.11.2012 г.


Рецензии