Год овечки покидает
Беззаботно улетает.
Как остывшие угли,
Пусть проходят боли дни.
Нынче Обезьян черёд,
Что пророчит Новый год?
К нам торопится она,
Знай, по правилам игра.
Вольной мысли кружева,
Ниспошли нам всем добра,
И плесни всем благодать,
Чтоб свободу отстоять…
Не лишай рассудка нас,
Объяви для всех указ,
Всё ненужное забыть,
Мир с любовью сохранить.
Не забыть про ум и честь,
Выбирать добро, не лесть.
В теле дух свой сохранить,
И по Божьи всех любить...
Свидетельство о публикации №115121504252
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ МОЕЙ ДУШИ
Люси Ефим-Олина 17.01.2016 15:36 Заявить о нарушении