В обладаньи собой невозможная

Переменчивая и осторожная ,
Как игривый котёнок смела,
В обладаньи собой невозможная,
Даже если и ночка была!

Ночка - дикой вакхической страсти,
Откровений без клятвы - "навек!" ,
Перебитых червоною мастью,
Исполняя цыганский завет.

Ты всегда будешь,как наваждение -
Сладострастна и так далека!
Не угаснет потока стремление,
Где его растворяет река...


Рецензии