Мысли

В который раз, уже не помню,
Пытаюсь выход я найти.
Из лабиринта мыслей искаженных,
Что кроются меня, внутри.
* * * *
Познавший суть, ее значения,
За хвост удачу зацепив.
Вдруг рвется нить, ее движенья,
И мысль опять, ушла в отрыв.
* * * *
Я отправляюсь, снова в путь,
Решить задачу с неизвестной.
Мне будет трудно, ну и пусть,
Так жизнь, намного интересней.
15.12.2015.


Рецензии