Вы - моя первая любовь

                Выпуску 1975 года посвящается.


Любимый класс, мой самый первый.
Я вспоминаю вновь и вновь.
И не забыть мне Вас наверно,
Вы – моя первая любовь!

Я помню,  как «Катюшу» пели
Вы на 8 Марта мне.
И столько лет уж пролетело
Ну как во сне, ну как во сне.

Желаю Вам добра и счастья!
Любимый класс – моя любовь,
Мои орлы, мои вы чайки,
В своё гнездо слетайтесь вновь…


Рецензии