Душа чиста, греховно тело...

Душа чиста, греховно тело:
Утехи плотские любви
Оно так сильно захотело
Оно тобою заболело;
Мы пламя страсти разожгли.
Хотела стать нежнее розы-
Недосягаемой мечтой.
Но странные метаморфозы
Желаний тела с жизни прозой
Сошлись на страсти неземной.


Рецензии