Мысли вслух

Разговор ведя сама с собой,
Я шепчу вопрос развратной ночи:
"Что бы мне такое сотворить?"
Чтобы он был понят,и со мною.
Он в любви моей ничто не мыслит,
Он самоуверенный совсем,
Моя любовь к нему меня отгрызнет,
А стены дома рушат мой покой.
И сердце мое слабое сгорает,
И вот уже мне хочется взлетать,
И как-то дни за днем проходят,
А кровь моя во мне еще кипит.
Брожу в надежде,что любить устану,
А сердце теребещит мне огнем:
"Любовь свою ты так забыть не сможешь,"
Тебе душевный нужен лишь покой.
Пройдут года,любовь свою я встречу
Обиду перестану я нести,
Тебя прощу,и с болью отпущу,
Но позабыть наверно не смогу,
Когда нибудь твоим чудесным именем,
Я обязательно сынишку назову!


Рецензии