Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Постарайся ответить.
Почему в них тоска?
Ты не мог не заметить.

Я тебя не корю,
Своя жизнь у тебя.
Но тебе говорю,
Ты не мучай меня.

Если чувства остыли,
Ты все взвесь и скажи.
Может что упустили?
Не молчи, говори.

Может я виновата?
Я не вижу вины.
Ты звонил , была рада,
Принимала цветы.

Посмотри мне в глаза,
Посмотри и ответь.
Почему в них тоска?
Но не надо жалеть.

Жалость я не люблю,
Не дает она силы.
Одного я боюсь,
Что в душе моей льдины.

Очень холодно мне,
Не могу я согреться.
Я забыла про смех,
Ты заставь улыбнуться.

Ты мужчина и сильный,
Дай немного мне силы,
Разогрей мои льдины,
Ты умеешь ,любимый.


Рецензии