Скатертью дорога
Снова стервятники сеют угрозы, -
Слуги разнуздавшегося сатаны
Рвутся, визжа, воплощать свои грёзы.
Трудно расстаться злодею с идеей –
Мир подминать под себя и тиранить.
Жадная власть чёрных планов не делит
С тем, у кого не утратилась Память…
… Надо построить большой дирижабль
И запустить всю смердящую свору
Курсом к Сатурну, - пускай эти жабы
Пробуют там размножать свои споры, -
Вместе с бумагой*. Почти туалетной.
Там пригодится беднягам - от страха:
Скрежет зубовный Сатурновой Леты
Будет страшней, чем наЗемная плаха…
Скажут: мечтаю… Мечтателей - много.
Есть у кого-то мечты пожирнее,
И от запросов они сатанеют…
Скатертью - именно им и дорога!
15.12.2015. 14.12.
*) Доллары.
Свидетельство о публикации №115121504151