Ангел-хранитель рядом всегда

Ангел-хранитель рядом всегда,
Ты оглянись, он может быть виден!
Радость, невзгоды, любая беда-
Труд для него прост и обыден!

Ты оступилась, он руку подаст,
Иль отодвинет от пропасти жуткой,
Если в уныньи ты - перцу задаст,
Встряска его не покажется шуткой!

Ты оглянись, он стоит за спиной!
Крылья его на себе ощущаешь?
Ты же все знаешь: он вечно с тобой!
Может быть он - это ты, понимаешь?
 


Рецензии