Твой ход
Повисла тишина — твой действовать черед.
Какой фигурой ты пойдешь и есть ли план?
Со мной подольше поиграть иль сразу заманить в капкан?
Иль ты надеешься без плана победить :
Очаровать, запутать, с толку сбить?
А может, ты от скуки начал этот кон,
Готовый выйти из игры в любое время вон?
Что до меня — я до конца настроена играть,
На карту ставя все, что я имею.
Мне, знаю, будет очень больно проиграть,
Но стоит свеч исход, в который сердцем верю.
Нет, мне не нужен шах и мат.
И удовольствия твое мне поражение не доставит.
От игр к жизни я надеюсь перейти,
А игры каждый в прошлом пусть оставит!
Свидетельство о публикации №115121504129