Тест

Перелётные стаи душ
На ветхую земле ступают,
И свою безупречную чистоту
Грехами тут же марают.

Бродят в своих лабиринтах
Из страстей и желаний,
Жизнь это длинный тест
Липкая сеть из страданий.

Смерть - жестокий экзаменатор
Её нельзя обмануть,
И если экзамен не сдан
Вновь сюда приведёт тебя путь.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии