посвящается одной семье... которая уже не семья

Любовь ушла, нет больше боли,
И на плечо легла печаль,
А на подмостках  ваши роли
Вам дочь станцует под рояль.

Очаг затушен, счет закончен,
От раны рваной в сердце след,
День расставаний чуть отсрочен,
В речах прощальных - жуткий бред.

Не шлите вслед горьких упреков,
Всё в небесах предрешено,
Довольствуйтесь былым уроком,
За прошлым плакать не грешно.

Ошибкам свойственно случаться,
Любви раз не было, то нет,
Устала к вам она стучаться,
Вы предпочли иной сюжет.


Рецензии