Зимний вечер в свитере ажурном

Зимний вечер в свитере ажурном,
Нежно приобнял меня за плечи.
День сегодня выдался сумбурным,
Успокоюсь, зажигая свечи.

За окном снежинки вальс танцуют,
Свет свечи дрожит, слегка волнуясь.
Мой бокал с вином, меня целует
С темнотой на пару соревнуясь.

Жду тебя, когда откроешь двери,
Одиночество мое нарушишь,
Я любым твоим словам поверю,
Если в вальсе ты меня закружишь.


Рецензии
никогда вальс не танцевал,а вы танцуёте хорошо?

Евгений Абросимов   28.12.2015 20:35     Заявить о нарушении
Учиться никогда не поздно. Было бы желание.

Алёна Яновская   29.12.2015 00:44   Заявить о нарушении