Зима в Европу не спешит
Ей платье белое не сшили,
Волхвы - портные вновь ушли
Гулять - с Гольфстримом подружили.
А что,… он греет под бочок
Теплом он «чинит» тучи,
Инкогнито и под молчок
Творит свои там «путчи».
Плюсами минусы он бьёт-
«Киотский протокол» тем рушит
И с кем попало, воду пьёт-
Поступок тот не лучший.
Кричит на тучи весь народ
Быстрей несите холод,
Норд – вест, давай-ка ветерок
Трудись, пока ты молод.
Эй, вы - ленивы небеса
Терзайте Заполярье,
Несите к нам их минуса’-
Зима совсем не «зябнет».
……………………………………………
До косточек остыть хочу -
Дери мороз не в шутку,
Ложись на землю снег - молчун,
Увей ты вьюга меня в куклу.
Свидетельство о публикации №115121504088