Сон под утро...
Мне под утро снится, поле с васильками
И глаза любимой, в белых облаках…
А зима одела, кружева шелками…
И они искрятся, в выпавших снегах…
А за рощей белой, что вдали притихла
Я нашел дорогу, в милые края…
И метель не злится, и она утихла
Ждет меня за рощей, милая моя…
Домик за пригорком, окна расписные…
Из трубы по ветру, беленький дымок…
И несутся к милой, кони удалые…
Вышла мне на встречу, прямо на порог…
Сгреб ее в охапку, к сердцу прижимая
И целую губы, и ее глаза…
Вот и солнце встало, звезды угасают…
Жаль что сон под утро, возвратить нельзя…
Павел.Марков.15.12.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115121504075