Моя мама
Помогает,
Свою дочь от всех бед
Охраняет.
Если больно и грустно
Мне,
Мама лечит любовью
Во сне.
Чтобы я не грустила,
Цвела,
Мама облаком белым
Плыла.
Мама любит всем сердцем,
Душой,
Не предаст в жизни этой
И той…
Свидетельство о публикации №115121504065