***

Мягкие снежинки, холодом падут,
Холодом подуют, зимние ветра.
Срок их жизни ровно пять минут,
А зима будет в вечности жива.

Около порога,  вьюга занесла,
Голову из снега, пробираясь в дом.
Милая снежинка, ты пока жива,
Пока жизнь тебя не обдаст теплом.


Рецензии