Прошу передышки
И может быть в этом затишье, найду вновь покоя следы.
Пойму, что боролась с собой лишь, себе создала заслон,
Пойму, что попытки быть первой несут в себе смех, мой поклон
Прошу передай и прощенье пошли мне за всё и везде.
Прошу передышки Создатель, дай мира мятежной душе!
Свидетельство о публикации №115121504024
Письмена Небесные 15.12.2015 12:50 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 15.12.2015 13:34 Заявить о нарушении