Королевский бал
Уверен будет то колье к лицу
И в том же стиле диадема
И в платье лазорёвом, хоть к венцу
Ты будешь просто королевой.
Ночка лунная, Юнна и нежна
Ты этой ночи королева,
А может великая княжна
Так блестит в волосах диадема!
И мальчики пажи, как караул,
Вся в серебре, в инее карета
Молодой корнет иль есаул
Подаст манто, ты же неодета.
И полетишь навстречу ты судьбе
Через снег, любую непогоду.
Ну вот и всё по поводу колье.
Заранее, С Новым тебя годом!
Свидетельство о публикации №115121504001