Судьба даёт урок

Всё в жизни начинается с того,
Как мы другим доверимся беспечно.
Кто держит нас всегда за дураков,
В Европу нас заманивая вечно.

Вот и тебя, дочурка, обманули,
Скрываются, не возвращая долг.
Подруги одежонку умыкнули, -
Судьба даёт очередной урок.

Воспринимай всё как учебу, дочка,
Хоть дорого, но опыт важен нам.
Когда-нибудь доверие росточком
Пробьётся, суету отбросив по углам!


Рецензии