Брошь- булавка

Так повелось отката ставка
Решает жизненность проекта,
А честность будто брошь- булавка,
Остерегает,манит-
Секта!

Потоки сумм ручьями *мёда*
Стекаются в один бидон,
А для кого?
*Всё для народа*,
Который может издавать лишь стон!

Живуч,могуч  наш бос-решала,
Всё крепнет *изобретатель схем*
И *мёда* с каждым днём всё мало,
В волнении за подготовку новых смен!

Что говорить- спокон веков
*Творит и греет этот тэн*
Вот толь ко грустно мне осознавать,
Что честность брошь-булавка
И в будущем лишь только тлен!
 










 


Рецензии