Смущение

Меня пронзает дрожь смущения,
Захлестывают жара волны.
Стою перед тобой в смятении,
Движения мои безмолвны.
Переживаю от волнения
И от эмоций переполнена.
Ты ждешь, возможно, фразы легкие,
В которых кроется интрига.
А в уголки души глубокие
Гоню эмоции. Лишь мигом
Взъерошены мои далекие
Мечты. Их отголоски бликом
Возможно кто-то распознает.
Мы все мечтаем о великом,
Допустим, так оно бывает..
 
15.12.2015


Рецензии