Прозрела я в какой-то миг

Прозрела я в какой-то миг
И жизнь земная дала
Другой виток по кругу.

Я начала усиленно
Работать над собой.
Молитвы ежедневные...

Как чистка мыслей
И покаяние
В делах греховных.

По нарастающему кругу
Становилась всё сильней!
Всё больше укрепляя силу духа!

Питание убавила вдвойне,
Оставив только то,
Что Бог великодушно Дарит.

И постепенно шаг за шагом
Меняться стала не только на лицо,
Но и тело привела своё в порядок.

Забыла о болячках я совсем.
И вес в гармонию пришёл,
Согласно роста.

Когда всё это повторяешь каждый день
Оно уже в привычку входит
И без этого не можешь.


Рецензии