Всё так обрублено

Всё так обрублено на веки,
Канаты брошены назад.
Уплыло всё в свои пророки,
Но только я совсем не там.
Мои течения глубоки,
Кидает в разные моря.
Потопы, штормы, рифов склоки,
Всё так теребит закатать.
Уже и силы на исходе,
Молитвы кончились как век.
Терпенье сводит мои ноги,
А мысли правят в курс родной.
Душа, единственным спасеньем,
И сердце бьётся за меня.
Спаси, помилуй моё горе,
Один лишь шанс, опять, опять.
По чудо только там в свободе,
А наяву всё также в плавь.
Где островок, моей любови,
Она и ждёт, только меня...
       Александр.


Рецензии