Юбилей отмечайте с улыбкой!
Как много можно о тебе сказать,
Достойна ты, чтоб о тебе и пели.
Ты - Человек и Женщина, и Мать,
Года твои на крыльях пролетели.
Твой Юбилей- как жизни два крыла,
Весёлые и бодрые пятёрки.
Конечно же, не очень их ждала,
Но и не пряталась от них за шторки.
Живя достойно вырастила дочь,
Но вот, характером Вы с нею не похожи.
И всё-таки Вы вместе день и ночь,
Да и любовь у Вас друг к другу схожа.
Ты любишь труд, к друзьям своим добра
И дома ты - хорошая хозяйка.
Хлопочешь у плиты аж с раннего утра,
Летишь по жизни белокрылой чайкой.
Самостоятельна, в решениях тверда,
Рассудок твой по молодому светел.
Зря не теряла ты свои года,
По нраву многим качествам вот этим.
С теплом души я говорю тебе,
Мы же родные, Ирочка, с тобою.
Желаю долгих, добрых лет в судьбе
И оставаться до конца такою.
Да, именно такой, какая есть,
Ты до сих пор мила и интересна.
И я считаю для себя за честь
Стихи вот эти подарить как песню!
Свидетельство о публикации №115121503955
Аграфена Незнакомая 22.12.2015 15:20 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 23.12.2015 08:05 Заявить о нарушении