Уйдет, и навсегда изчезнет
Во мне уж не родится вновь.
Умрет, и больше не воскреснет
К тебе уже моя любовь.
Нет, ты не та,о ком мечтал.
Но мой нарушила покой.
Я от любви к тебе устал.
Быть больше не хочу с тобой.
Ты все мечты мои разбила.
Разрушив, превратила в хлам.
По своему меня любила.
Разбила сердце пополам.
Но сердце снова чаще бьется,
И как - то пусто на душе.
Любовь когда - нибудь проснется.
Но больше не к тебе уже.
2015
Свидетельство о публикации №115121503916