Тебя обнять с любовью мне бы...

Так сильно осень надоела,
Кругом темно, грусть на душе.
Зима пришла совсем несмело,
И побелело всё уже.

Оделись инеем деревья,
Морозец с радостью ожил.
Катаются на лыжах семьи,
Мороз их очень полюбил.

Лыжня несётся предо мною,
Зовёт, попробуй догони.
Ты рядышком совсем, со мною,
Я так хочу твоей любви.

Теперь без лыж бежим по снегу,
И горка подхватила нас.
Тебя обнять с любовью мне бы,
Но я стесняюсь в этот раз...

Автор Евгений Богданов
15 декабря 2015 г


Рецензии