Я ничего с тобою не делала

Я ничего с тобою не делала…
Просто любила тебя, как умела я,
Просто желала тебе кучу радости
И задыхаясь от губ твоих сладости
Тело твое до экстаза подвинула…
Все что держало меня - резко скинула…
Комплексы… Страхи… Ужимки… Метания…
И непонятно за что наказания…
Сердце твое из груди вырывается?
Только не бойся – оно возвращается
Снова на место, лишь только аккордами
Рук моих музыка стихнет и бодрая
Кода утихнет… Ах, снова адажио?...
Ты говоришь –«Я люблю!!!». Это надо же…
Вот у меня теперь сердце за ребрами
Рвется наружу…
Под новыми кодами
Тело твое подо мной извивается…
Музыка эта никак не кончается…
Снова и снова аллегро…адажио…
Снова «Люблю!!!» твое… Вновь мое «Надо же!!!»
Долго ждала я любви твоей сладостной,
И на душе до безумия радостно!!!
Из под ногтей кровь струиться по плечику…
Музыка эта теперь будет вечною!!!


Рецензии