***

Врагам протягивала руку
Еще не знала, что они враги
И горечью, разбавленная скука
Сжимала душу хрупкую в тиски.
Но, невозможно жить без веры.
Простить. Забыть и отпустить.
Я снова приоткрою двери
Чтобы любить, любить, любить...


Рецензии