***

Всё вроде по-взрослому, верно, как будто.
Есть дом и машина, тепло и уютно.
Хватает удачи, хватает успеха,
Всего помаленьку, улыбок и смеха.

Но только на месте совсем не сидится,
Мелькают, как в фильме, объекты и лица.
Вопросы в глазах "ну чего же ты мечешься",
И шепчутся все "сумасшедшая женщина".

А мне всё равно, я давно уже выросла
Из той пустоты, что измерена числами.
Меняется мир, я меняюсь податливо,
И мне так легко сознавать, что я счастлива.

15.12.2015


Рецензии