Линии судьбы

           Линий много на ладони,
           Карта всех твоих дорог,
           То карабкаешься в гору,
           А то кубарем  вперед.

           Перепутаны дороги,
           Только мастер может знать,
           Где какая  оборвется,
           И куда тебя послать...

           Сердце,ум,любовь,успехи,
           Все богатство в  кулаке,
           Заплати ему червонец,
           И расчисти путь себе.

           Не откладывай на завтра,
           Спицы  в  руки и вяжи,
           С линий  выйдет славный свитер,
           Не замерзнешь ты в пути.

           Что не веришь, бабьим сказкам?
           Так  и  надо, не грусти,
           Хироманты, тоже люди,
           До мозолей трут язык...

              15.12.2015 Г.
            

         

          


Рецензии