Незнание - сила!
Тщеславия и гнева!
Непорочным как долго останется,
Бренное тело?
Душа,как часть - божия!
Осознать пытаясь ли,смириться!
Гордыней и чревоугодием,
Как долго не соблазнится?
Или так и задумано?
Все семь грехов,вкусив до тошноты!
Обессилишь от собственной смуты!
И узришь простоту святынь?
Свидетельство о публикации №115121503809