Успех-это сумма пропущенных ошибок

УСПЕХ-ЭТО СУММА ПРОПУЩЕННЫХ ОСОЗНАННО ИНТУИТИВНО ВСЕВОЗМОЖНЫХ ОШИБОК

                Никто не знает ... лишь предполагает )
                Кто не хочет каяться,- тот не зарекается ...



 ЗАРАНЕЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ИМ СОЛНЦЕ ОТ ЗОВЁТСЯ СЛОВ ОМ,
Рвущимся с языка в кликшестве, готовом
Весь пыл души в эмоции вселять...
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА БЛАГОДАТЬ
Эмоции от чувства отличать
И пользой сквозь себя всех наделять...
ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ СОГЛАСОВАНИЕМ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
Быть чутким, добрым и в пылу решений
Скоропалительных стараться избегать
И ЛАДОВАТЬ И ЛАДИТЬ В РАДОСТИ ОБЩЕНИЙ,
И УЛЫБАТЬСЯ В ДУХЕ ВОСПРИЯТИЯ,
И ЗАКЛЮЧАТЬ ВЕСЬ МИР В СВОИ ОБЪЯТИЯ,
И ВСЕ УРОКИ ПРОХОДИТЬ НА ПЯТЬ,
ДА ВСЕ ОШИБКИ ВПРЕДЬ НЕ ДОПУСКАТЬ,
ТЕ, ЧТО СЛУЧИЛИСЬ "ЛАСТИК ОМ" СТИРАТЬ =

Прошу прощения , душа моя родная,
Прости меня и я тебя прощаю,
Прощаю Бога и Себя сквозь Сущее,
Благо Дарю Уроки за Грядущее,
Любовью свет Ом наполняя отпускаю
По высшему вердикту разрешений отношений
Дыханием Святого Духа и всех Тел плоти
БЛАГО ДАРЮ - СВЕРШИЛОСЬ - МЫ СВОБОДНЫ !
МЫ АНГЕЛЫ НЕБЕС - МЫ БЛАГОРОДНЫ
НАДО ДОСТОЙНО ПУТЬ ЗЕМНОЙ ПРОЙТИ
ЛЕТИ МОЙ ДРУГ МОЙ БОГ ГОРИ СВЕТИ
И ПУСТЬ В ДУШЕ ХРАНИТСЯ ТОТ АЛЬБОМ
В КОТОРОМ ДОРОГИЕ СЕРДЦУ ЛИЦА
ЧТО В ЖИЗНИ ПОМОГЛИ ВСЕГО ДОСТИЧЬ
И ПОЛНЫМ СЧАСТЬЕМ ИЗОБИЛЬЯ НАСЛАДИТЬСЯ

Станислав Лосев - практика Ластик | как восстановить с человеком счастливые отношения
https://www.youtube.com/watch?v=4yvhXEyoRGI

КАК СТАТЬ МУЗОЙ САМОМУ СЕБЕ
НАТАЛЬЯ ВЕСНА
https://www.youtube.com/watch?v=XAVoFbfrOjU

 Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,
— И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
          Тютчев

ИЕРАРХИЯ СЛОВА - МОЁ ЛЮБИМЕЙШЕЕ ИЗУЧЕНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ЗВУКОВ И ЭНЕРГИЙ ВЖИВУЮ ЗВЁЗДНЫМ ЯЗЫК ОМ


Рецензии