Супружеский вечер

Исполнена неги, томленьем полна
К мужа плечу прислонилась жена.
- Милый, проснись! Не могу я уснуть.
И за ушко тебя хочу я куснуть.
- Это нормально, - она мужу внемлет, -
Зло зубы точит. И конечно не дремлет.
- Вот ты какой! Ну, не хочешь любви –
Ужастик посмотрим. Такова се-ля-ви.
И вот телевизор, конечно, включён.
Она замирает, напрягся и он:
Ведьма там в кадре – ох и страшна!
- Ой, мама! – невольно вскричала жена.
И муж оживился: - Ты тоже узнала?
Я тоже подумал, что там твоя мама.


Рецензии