Серьёзный вопрос
-Аллё,- голос смутно знаком, но явно не владелицы телефона, быстро соображаю что к чему, вешаю трубку.
Позже выясняем, что таким образом наалёкано было семь раз папе, больше десяти разным знакомым...дальше баланс исчерпался.
Ребёнок счастлив...родители? С какой стороны посмотреть, с одной вроде деньги потратил, с другой гений же! Ходить начал недавно, а телефоном вон как пользуется!
Вспоминаю, как купили цветной телевизор....сижу смотрю на пульт, первый в моей жизни, подходит сын, два года три месяца, берёт у меня его из рук, и начинает переключать в нужном мне направлении.
Сидим вдвоём с приятельницей, тупо смотрим на новый ноутбук, сын её в школе, как включить?
Подходит её дочь три с половиной года, молча тыкает пальчиком...ноут включён!
Ну и ..кто кого воспитывать и учить должен?!
Ох! Чем дольше живу, тем меньше это понимаю!
Свидетельство о публикации №115121503695