Благодарю тебя, Земля

Благодарю тебя,Земля,
За безусловную любовь.
За счастье видеть облака,
Ночной покой и тёплый кров.

Спасибо,Матушка,за то,
Что ты растишь своих детей.
За хлеб,картошку,молоко,
За мудрость сказок,песен дней.

Учи нас помнить и прощать,
За всё спасибо говорить.
Любить наш мир и сад сажать,
Дарить тепло,добро творить...


Рецензии