Ты не расстраивай всё сердце

Ты не расстраивай всё сердце,
Ты близко в душу не бери.
Ещё придёт весна рассветом,
Ещё сады там расцветут.
Не отпусти свой мир на ветер,
Не раскидай своё тепло.
Ещё к Тебе придут с букетом,
Ещё с подарком, что Ты ждёшь.
Ты станешь милою принцессой,
Ты вдохновеньем оживёшь.
И Твой полёт на крыльях в небо,
И в этих чувствах расцветёшь.
К Тебе желанье и забота,
К высоким нежностям восход.
Ты будешь главною для сердца,
Ты станешь звёздочкой, как сон.
Одна любимая всей искрой,
Одна той тайной, что влечёшь.
Тебя лишь ждать, такой счастливой,
Тебя принять в свой рай родной.
Ты молода и так красива,
Ты словно солнышко светя.
Всё впереди, дрогой длинной,
Всё будет так, но Ты нужна.
Тебя укроют от всех тучек,
Тобой дышать, как благодать.
Ты станешь нужной, озаримой,
Ты та мечта, что так важна.
Слова к Тебе, большие листья,
Слова как шаг, в Твои края.
И праздник вечностью продлится,
И будешь Ты в душе пылать.
Ты самый лучший свет для мира,
Ты в небе звездочкой сиять...
      Александр.


Рецензии