День Святого Валентина
Завтра День Валентина
И любить буду я,
К ней приду я с повинной,
Ведь люблю я тебя.
Не боюсь поцелуя,
Лишь змеиный укус,
Ведь пол жизни влачу я,
Мести тягостный груз.
В тех глазах вижу свет,
Он священ и не тает,
На лице алый цвет,
Иногда так бывает.
Неразлучные с ней,
Получили мы счастье,
Но в какой-то из дней,
Весь измученный страстью.
Но пол века ещё,
Целовать тебя буду,
Я прощу тебе всё,
Но любовь не забуду!
Свидетельство о публикации №115121503673