Я рад тебе

Я рад тебе.
Себя в тебе топлю
Переплавляю, чую, изучаю
Бег времени совсем не тороплю
Я знаю все.
Я ничего не знаю.

Мне хватит схем,
Мне нужен только звук
Щелчок приоткрываемых секретов
И в этом совершенстве,
Беглом, рук
Есть то, что станет
После нас ответом.


Рецензии
Какие же у Вас прекрасные стихи!

Валентина Масибут   07.02.2017 14:52     Заявить о нарушении