Просто белые бумажки

"Просто белые бумажки
Ненаписанные письма,
На столе моем застыли
В ожидании немом

И смотрю я на ромашки
Хороводом кружат мысли
Что писать об опостылом,
О далеком и чужом.

Где то в глубине сознанья
О тебе я все ж мечтаю,
Но проходят эти муки,
Словно осенью туман.

На пороге мирозданья
Я стою, и не взлетаю,
И уже не слышу звуки
И не помню твой обман.

Я хотела быть с тобою
Разделить мечты мгновенье
Прикоснуться нежным телом
К твоим ласковым рукам

Я хотела быть с тобою
Пережить любви волненье,
Но ты вечно занят делом,
И не смотришь на меня.

Чтож, но ты меня не хочешь,
Не умру я, не заплачу,
Тело нежное застыло
В ожидании немом..

Эти белые бумажки
Уберу я в долгий ящик..
Что писать об опостылом,
О ненужном и чужом.
10.01.2003г.


Рецензии