Раздумье!

Я ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ С ОПАСКОЙ ИДУ,
НЕ ПОЙМУ, КТО ЗАТЕЯЛ ТАКУЮ ИГРУ?
УЛЫБАЮСЬ, ШЛЮ ВСЕМ ПРИВЕТ....
НА СВОЙ ВОПРОС НЕ МОГУ НАЙТИ Я ОТВЕТ!

В ТЕМНОТЕ СВОИХ ГРЁЗ, Я ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ ПЛЫВУ,
В ПОСТУПКАХ СВОИХ, ОТВЕТ НЕ НАЙДУ....
ВОТ ПО РОЩЕ БЕРЁЗ Я ИДУ И ОПЯТЬ ОТВЕТ НЕ НАЙДУ,
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ЧТО Я ДЕЛАЮ В РОЩЕ БЕРЁЗ?

А БЕРЁЗКИ МНЕ ШЕПЧУТ В СОННОМ БРЕДУ,
ЧТО Я ВЫБРАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ И К ЦЕЛИ ИДУ.
КИВАЮТ ВЕТКАМИ МНЕ НА ХОДУ,
ПОХОЖЕ К ОТВЕТУ, Я СКОРО ПРИЙДУ!

А ОТВЕТ ОН ПРОСТОЙ; ОСТАВАЙСЯ САМОЮ - СОБОЙ,
УБЕРИ ОТ СЕБЯ, ЛЖЕ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ....
ОЧИСТИ ОБЩЕНИЯ КРУГ! НЕ БЕДА, ЕСЛИ ВДРУГ,
ОДИН ОСТАНЕТСЯ, НО БУДЕ ОН ИСТИННЫЙ ДРУГ!


Рецензии