Часы

Со сбоем от-би-ва-ют такт
Часы: так - тик, так - тик... Тик - так...

Курком пружина взведена,
А за плечом стоит о н а, -

Её костлявою рукой
уже открыта дверца,
И тянет гирей - вниз клюкой -
Изношенное  сердце...


Рецензии