Звезда это Божественная энергия

Звезда это чистейшая,
Божественная, небесная энергия.
Многие из тех, кто пытался
Дотянуться до неё...

Не долетая даже,
Обжигали свои крылья
И мотыльками падали
На землю ниц.

Такие звёзды доступны лишь святому!
С его внутренней чистейшей красотой,
Когда энергия идёт на равных
И не наносит вред обеим сторонам.


Рецензии