Поющая Галактика

Дорога к Солнцу, лежит как пуповина ...
Поет Галактика Незрима
...Колышется цветка листки...
Пески времен, картины проявляют..
Стоит Луксор... Где Сириус Сияет...
Водой Живой наполнен Океан Безбрежный...
Поет Галактика Незрима... ТИхо... Нежно..
Миры Другие открывая.... Свет Сознания...
Дорога к Солнцу.... как Магические Знания...
В лесу таинственном Деревьев Голоса...
Как Мудрый Карп уверенный в Победе...
Поет галактика...сплетается коса....
И проявляя Тулку...знак Природы...
Рождая Солнце в Сердце Каждый день...   


Рецензии