Временной пробел

Временной пробел - площадка, где
Плюсовая сторона нас окрыляет, поднимает,
Нижняя сторона питается нашими
Страхами, неудачами.

Между ними пробел в горе или радости.
Полоса везения или отчуждения.
Где черная линия - наказание и принуждение,
А светлая - примирение и освобождение.

Время обороты набирает,
А смерть пробелы удаляет.
Обратный отсчет наступает
И жизнь замирает.


Рецензии